MedSoft 2019: Smart Медицина в составе группы компаний взяла «серебро» за лучший стенд

С 9 по 11 апреля компания «Цифровые миры» со своими партнерами (АО «Медицина», Doctor Smart, Care Mentor Ai) участвовала в крупной выставке «MedSoft 2019». АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) демонстрировала оснащение современными клиники IT-технологиями.

«Цифровые миры» — компания-разработчик, которая уже больше 10 лет занимается крупными онлайн-проектами. В 2013 году мы открыли новое направление бизнеса — разработку корпоративного программного обеспечения для медицинских организаций. Этим занялось подразделение, которое на протяжение долгого времени разрабатывало высоко нагруженные бизнес-приложения — системы статистики, анализа, мониторинга и управления проектами компании. Нашим первым и основным клиентом стала клиника ОАО «Медицина».

За два года была спроектирована и разработана полно-функциональная медицинская информационная система для поликлиники: Smart Медицина, и система поддержки принятия врачебных решений Smart Помощник.

Общий стенд группы компаний получил почетный кубок «Серебряный MedSoft-2019» в номинации «Лучший стенд выставки». При присуждении этой номинации оценивалась не только красота и функциональность стенда, но и его комфорт для посетителей выставки, а также общение работников стенда с гостями. Большой, красивый стенд и представленные на нем IT-решения привлекли немало гостей мероприятия.

Решение «Smart Помощник» получило огромное признание среди аудитории гостей выставки. Тема помощи врачам в рамках сервисов поддержки принятия решений активно обсуждалась и в зоне докладов. Эту тему хорошо раскрыли в своем докладе директор службы информационных технологий АО «Медицина» Петухов Максим Юрьевич и руководитель отдела по работе с клиентами «Smart Медицина» Аулов Дмитрий Вячеславович. Обсуждение личного кабинета пациента, доступы к электронной истории болезни и сервисы поддержки принятия решений вызывало живой интерес. Гости задавали докладчикам вопросы, подходили на стенд и смотрели своими глазами на применение высоких технологий. В качестве ключевых преимуществ медицинской информационной системы «Smart Медицина» гости отметили не только обширные возможности для интеграций, но и впечатляющую гибкость самой системы, как в настройке и шаблонах, так и в ежедневной работе медицинского персонала.

Гости задавали докладчикам вопросы, подходили на стенд и смотрели своими глазами на применение высоких технологий. В качестве ключевых преимуществ медицинской информационной системы «Smart Медицина» гости отметили не только обширные возможности для интеграций, но и впечатляющую гибкость самой системы, как в настройке и шаблонах, так и в ежедневной работе медицинского персонала.

Теги: , , ,