Обновление Smart Медицина 15.11.2018

Уважаемые пользователи! Доступно обновление программного продукта «Smart Медицина» от 15 ноября 2018 года.
Улучшен функционал системы, направленный на оптимизацию действий администраторов.

ДОРАБОТАН МЕХАНИЗМ ВНЕСЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О E-MAIL

Теперь, если в разделе «Пациенты» в блоке «Настройки карты пациента» на странице «Дополнительно» указан адрес электронной почты, то в карточке пациента при активации чекбокса «Разрешение на сообщения медицинского и финансового характера на e-mail» указанная ранее электронная почта вносится автоматически.

Модальное окно «Добавить адрес электронной почты» больше не появляется. Благодаря этому администратор оптимизирует свои действия по заполнению карточки пациента и не тратит дополнительное время на ввод одной и той же информации.

ДОБАВЛЕНЫ ПОЛЯ В ФОРМУ СОЗДАНИЯ НОВОГО ПАЦИЕНТА

Форма создания нового пациента была расширена. Теперь доступны такие поля, как адрес, номер телефона, а также основной документ пациента. Это позволяет администратору более полно заполнить карточку для распределения, например, прикреплений к участку. При раскрытии поля «Адрес» администратор получает доступ к вводу адресных данных пациента.

В поле «Основной документ» рекомендуется вводить данные с идентификатора личности пациента. Есть возможность выбора документа: паспорт РФ, СССР, заграничный паспорт, военный билет и т. д.

ДОСТУПЕН ПОИСК ПО ИНДЕКСУ И ОБРАТНО ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АДРЕСА

При вводе адреса нового пациента в карточку есть возможность найти адрес по индексу и наоборот. Таким образом, администратор тратит намного меньше времени при заполнении полей. Достаточно указать существующий индекс и система уже при его наборе будет выдавать подсказки по городам, районам и, если возможно, улицам. Аналогичным образом при заполнении города/района/улицы, подставится индекс, если он определяется однозначно.

ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОТЧЕТОВ ПО АВАНСОВЫМ ПРИКРЕПЛЕНИЯМ ДОСТУПНЫ НОВЫЕ ФУНКЦИИ

Теперь, когда вы формируете отчет по авансовым прикреплениям, у вас есть возможность выделить тип организации – «Страховая компания». Для типа компании «Страховая» доступна возможность формирования нового дополнительного документа «Перечень оказанных медицинских услуг». Благодаря этому нововведению при подготовке страховых документов пациентов можно более точно и быстро собрать отчет о предоставленных медицинских услугах.

Теги: , , ,